PRODUCCIÓN DE ESPECIES MENORES
Páginas
PAGINA PRINCIPAL
PRODUCCION AVICOLA
PRODUCCIÓN CUNÍCOLA
PRODUCCIÓN PISCÍCOLA
PRODUCCIÓN APÍCOLA
VISITAS TECNICAS
EXAMENES
VIDEO
EXAMENES
Ciencias
Prueba
Marcar la respuesta correcta
4. Los factores ambientales que se deben tener en cuenta en una explotación avícola son
. Viento, lluvia, calor, humedad y orientación
. Orientación, humedad, temperatura, ventilación y luminosidad
. Orientación, viento, humedad, calor y luminosidad
. Humedad, temperatura, orientación y ventilación
2. Ventajas en los sistemas de explotación avícola
. Permite la producción de un mayor número de aves en una menor área y facilita un mejor control de los animales
. Exige un control sanitario riguroso
. Tiene altos costos de operación e inversión
. Requiere un mercado asegurado y necesita buena capacitación para su administración y manejo.
3. Son Sistemas de producción
. Extensivo, confinado e Intensivo
. Intensivo, tradicional y confinado
. Confinado, intensivo y extensivo
. Extensivo o tradicional, Semi Intensivo e Intensivo o Confinado
. Ninguan de las anteriores
1. Son factores de producción en especies menores
. Temperatura, raza y tecnología
. Clima, raza y tecnología
. Temperatura, especie y tecnología
. Raza, investigación y tecnología
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario